ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В ночь с 30 на 31 июля в Гудаутском районе в поселке на Белой речке Хипста было совершено нападение на семью, переехавшую не так давно, в мае 2017 года, в Абхазию из г. Санкт-Петербург.

Как сообщили ApsnyLIFE соседи потерпевших, муж Анатолий и его жена Валентина Быковец с братом Вадимом, приехавшим погостить к супругам, делали в доме ремонт. По некоторым данным злоумышленники зашли в дом. Нападавших, вооруженных пистолетами и ножами, было трое. С целью выведать у потерпевших, где лежат сбережения, они сожгли женщине лицо утюгом, а ее мужа этим же утюгом ударили по голове. Брат рассказал, что деньги, приготовленные на ремонт дома, лежат в их автомобиле марки Volkswagen, припаркованном на улице. На нем злоумышленники и скрылись с добычей. Сейчас женщина находится в больнице, а мужчины в отделении милиции г.Гудаута.

По данным МВД РА нападение имело место, но подробностей пока не сообщают.

ApsnyLIFE будет следить за развитием событий.

Оцените материал
(13 голосов)
Прочитано 19358 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top