ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Турнир "Платформа - S 70" вместе с российским лидером смотрели глава Абхазии Рауль Хаджимба (днем Владимир Путин провел с ним переговоры в Пицунде) и премьер-министр Дмитрий Медведев. А также - звезды хоккея - Александр Овечкин, Евгений Малкин, Павел Буре и другие.

В турнире 10 поединков между командой России и сборной мира. Каждые соревнования "Платформа S-70" связаны со знаковым для России событиями. В этом году - сюжеты, посвященные тяжелым и героическим эпизодам - от Ледового побоища и монголо-татарского нашествия до Великой отечественной войны и операции в Сирии, борьбе с международным терроризмом - "Исторические вызовы России". "Самбо на службе России" - вот лозунг соревнований.

Путин посещал шесть турниров, а в прошлом году приветствовал участников в видеообращении. За поединками ранее вместе с ним наблюдали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, азербайджанский лидер Ильхам Алиев, глава Армении Серж Саргсян, голливудские актеры Жан-Клод Ван Дамм и Стивен Сигал, спортсмены Федор Емельяненко и Александр Поветкин, чемпионы и призеры Олимпийских игр по дзюдо, хоккейная команда "Динамо".

http://dailynewslight.ru/?u=08082017984

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1721 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top