ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Август на границе с Абхазией – месяц пиковых нагрузок. Ежедневно через пограничный пункт проходит более 7 тысяч транспортных средств. С ростом транспортного и пассажирского потока увеличивается и количество выявляемых нарушений, сообщает Макс Портал.

Большинство выявленных нарушений связано с недостоверным декларированием товаров, а также несоблюдением запретов и ограничений. Нарушают правила местные граждане и туристы. Везут алкоголь и сигареты, забывая, что беспошлинно через таможенную границу ЕАЭС можно провезти не более 3 литров алкоголя и не более 1 блока сигарет.

Количество нарушений при пересечении границы с Абхазией этим летом, по сравнению с 2016 годом, увеличилось на 14%. С 1 июня 2017 года должностными лицами таможенного поста МАПП Адлер возбуждено 180 дел об административных правонарушениях.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1169 раз Последнее изменение авг 10, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top