ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов
Пресс-атташе посольства России в Абхазии Турал Джавадов заявил, что информация о взятых в заложники россиянах не соответствует действительности. 

Об этом он сообщил РИА Новости.

Дипломат отметил, что 10 августа к ним по электронной почте обратился Александр Снигирев, из письма которого следовало, что в Абхазии произошло ДТП с участием его отца, тоже гражданина России, Василия Снигирева.

«Его никто не удерживает в Абхазии. Он признал свою вину и выразил готовность возместить ущерб на ремонт машины, но для этого необходимо провести экспертизу и следственные действия», — пояснил Джавадов.

Пресс-атташе добавил, что пострадавшая сторона требует от россиянина компенсацию в размере 200 тыс. рублей. 

Ранее россиянин Василий Снигирев также заявил RT, что информация о том, что его якобы удерживают в заложниках в Абхазии и вымогают деньги в связи с произошедшим ДТП, не соответствует действительности.

Источник: https://russian.rt.com

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1124 раз Последнее изменение авг 11, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top