ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Владимир Путин предупреждает, что северокорейский ядерный кризис организован Новым Мировым Порядком в качестве фальшфлага с целью начать крупный глобальный конфликт, который быстро перерастет в Третью мировую войну.

По мере роста напряженности между Соединенными Штатами и Северной Кореей, с угрозами «огня и ярости», исходящими из США, с потенциальным упреждающим ракетным ударом КНДР в качестве ответа, Путин предупреждает, что мы должны читать между строк и увидеть не кризис, а то, чем он является на самом деле. То есть увидеть новый мировой порядок производства кризиса, продвигающего повестку дня для единого мирового правительства.

 

«Ким обещает, что он приземлит ракеты вблизи Гуама, американской территории в Тихом океане, – говорит Путин на публичном выступлении в Сочи, – Однако реально вы должны остановиться и подумать: почему он это сказал? А действительно ли он это говорил? А что если он просто используется как инструмент глобалистов?».

 

Международные корпоративные СМИ начали продвигать утверждение, что Северная Корея «может» иметь миниатюрное ядерное оружие, которое может быть использовано для атаки Гуама, Японии, или Южной Кореи, или, возможно, даже западного побережья Соединенных Штатов.

 

Однако, по словам Путина, это все не более чем страшилки: «Мы все это уже видели раньше. Эти же люди говорили об оружии массового уничтожения в Ираке. Они сказали, что Саддам Хусейн может поразить европейские города в течение 45 минут. Но после войны в Ираке, после независимых международных запросов, мы ничего не находим. Глобалистский кабал просто хотел войны».

 

На данный момент существует крупная историческая битва между глобализированными центральными банками и теми, кто отказывается идти в их русле. Путин, судя по его речи, видимо не считает, что Ким Чен Ын – очень хороший парень, тем не менее выступает за национальный суверенитет и отвергает глобалистское видение мира.

 

Когда Путин говорит о «глобалистском кабале», он ссылается на международный банковский синдикат, возглавляемый Ротшильдом, и на их планы относительно одного мирового правительства. Северная Корея является одной из последних стран, отказавшихся от централизованного банка Ротшильдов.

Ливия отказалась – и смотрите, что с ними случилось. Сирия отказалась – и Новый Мировой Порядок работает сверхурочно, уничтожая эту страну. Новый Мировой Порядок требует войны Новый Мировой Порядок планировал использовать Сирию в качестве взрывной отправной точки в Третьей мировой войне и даже сумел заманить туда всех основных мировых игроков мира, организовав гремучую смесь.

Под руководством Обамы и Хиллари Клинтон «Новый Мировой Порядок» должен был вырасти из глобального конфликта на Среднем Востоке, как бы с целью создания порядка из хаоса. Однако впервые в истории пропагандистские издания Нового Мирового Порядка, основные СМИ, не смогли убедить общественность в том, что война необходима, оправдана и желательна. Люди мира, уставшие от бесконечного глобалистского насилия, разрушения и размывания национального суверенитета, обратились против корпоративных СМИ и бесконечного боя военных барабанов, признав вместо этого мудрость антиглобалистской позиции Путина. Пока главные военные силы мира контролируются политиками-глобалистами, а основные информационные агентства контролируются глобалистскими интересами, мир не будет в безопасности.

 

Источник:http://www.sknews.ru

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1536 раз Последнее изменение авг 12, 2017

4 комментарии

  • Комментировать Leon Leon авг 13, 2017

    Марк Карни

    Председатель совета по финансовой стабильности и на его заседаниях Наебулиной влетает постоянно трындюлей
    Она там периодически присутствует
    ,а вообще то Натаныч Ротшильд в Москве апартаменты себе прикупил ,потому как часто бывает скажу вам "админ"
    По секрету ,что он и является неофициальным советником В.В.
    Хотя об этом секрете пол Москвы знает
    У Натаныча даже спор с семьей был потому как рисковое это дело в Россию вкладывать но Натаныч молодой ,амбициозный своё отстоял
    Тау что как то так мой друг не просто так бабу во главе ЦБ поставили ,мужикам как то несподручно в позе бегущего оленя стоять,а вот Наебулина стерпит и в хвост и в гриву
    Так что легла матушка,под проклятого буржуина и глобалиста тут уж выхода нет
    Заранее извиняюсь за манеру письма

    Пожаловаться
  • Комментировать Leon Leon авг 13, 2017

    Марк Карни
    В 2013 году приступил к выполнению обязанностей главы Банка Англии, став самым молодым председателем в его истории. Марк Карни не является британским подданным, однако пользуется особыми правами в Великобритании - как всякий гражданин Канады, одной из стран Британского Содружества. Его годовая зарплата составляет 624 000 фунтов стерлингов, контракт заключён на 5 лет.

    C ноября 2011 года является председателем Совета по финансовой стабильности, совмещает эту работу с работой в центральных банках. Член «Группы тридцати».

    Пожаловаться
  • Комментировать leon leon авг 13, 2017

    Группа тридцати
    «Группа тридцати» (англ. The Group of Thirty; G30) — международная организация, объединяющая финансистов и экономистов. Цель группы: углубленное изучение финансовых и экономических проблем; анализ последствий решений принятых в этом секторе на общественную и частную сферы.

    Группа включает 30 участников, среди которых главы частных и центральных банков, крупнейшие академические экономисты. Группа проводит два общих собрания ежегодно. Офис группы расположен в Вашингтоне.

    Группа была основана в 1978 году Дж. Беллом при участии Рокфеллеровского фонда.

    В настоящее время членами группы являются известные экономисты: Д. Кавальо, М. Фельдстейн, П. Кругман, К. Рогофф, Л. Саммерс, М. Уайтмен, Э. Седильо, Т. Гейтнер, А. Вебер и др.

    Пожаловаться
  • Комментировать Хас Хас авг 12, 2017

    Ну вот и Путен вместе со мной заговорил про Новый Мировой Порядок.
    США готовят удар по Корее, Трамп заявил о возможности проведения военной операции против дружественной нам Венесуэлы, а в Грузии гостят, начальник Начальник штаба армии США генерал Марк Майли с начальником военно-тренировочной базы ВС США в Хохенфельсе генералом Антонио Агуто, до конца августа ожидается визит ещё 7 амеркских генералов в Грузию. А наши в это время чем занимаются, посещением турниров по самбо??

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top