ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи на пропускном пункте Адлер на российско-абхазской границе была пресечена попытка незаконного вывоза ребёнка за границу.

В ходе досмотра автомобиля, на котором семейная пара из Саратовской области собиралась поехать на отдых в Абхазию, был обнаружен 12-летний мальчик, которого укрыли от посторонних глаз пледом и личными вещами, сообщает "Интерфакс".

Свой поступок родители объяснили тем, что пообещали своему сыну обязательно отвезти его на море, однако уже в пути обнаружили, что забыли дома свидетельство о рождении.

Теперь вместо отпуска родители попали под следствие за организацию незаконного провоза лиц через государственную границу. Им может грозить до двух лет лишения свободы.

 

Источник: http://m.maks-portal.ru

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 3751 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top