ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Граждане иностранного государства были задержаны пограничниками вблизи российско-абхазской границы. За нарушение пограничного режима задержанных отправят на родину.

Трое граждан Республики Узбекистан прибыли в приграничный поселок Шиловка в поисках работы. В зоне особого режима иностранцы находились без специальных пропусков, за что и поплатились. Мужчин задержали и доставил в Адлерский районный суд. Нарушителей привлекли к административной ответственности, передали в Центр временного содержания иностранных граждан для последующей депортации на родину.

Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, с начала года в пограничной зоне близ российско-абхазской границы было задержано свыше 1000 нарушителей правил пограничного режима, более половины из них – иностранные граждане. Напоминает, что для пребывания на приграничной территории, расположенной вблизи российско-абхазской границы в междуречья Мзымты и Псоу слева от участка автомобильной трассы М-27 Джубга – Сочи – граница с Абхазией, необходимо заблаговременно оформить пропуск.

Источник: http://maks-portal.ru/

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 258 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top