ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Сегодня днём в Гудауте было совершено разбойное нападение на инкассатора и специалиста базы «Конти ОПТ». Похищено около одного миллиона рублей.


Ранее Apsny LIFE сообщал о разбойном нападении на инкассаторов базы «Конти ОПТ». 

Преступление произошло около 12 часов в районе вокзала на выходе одного из магазинов.

«Трое людей в чёрных масках с автоматами потребовали от наших сотрудников деньги. При этом они угрожали, что убьют его напарницу. Наш инкассатор попытался выйти с ними на диалог. В итоге они начали стрелять по ногам. Инкассатору пришлось отдать все деньги, которые у него были – около одного миллиона рублей. Преступники сели в машину, в которой их ждал водитель и скрылись», - рассказал он Apsny LIFE.

В данный момент времени сотрудница «Конти ОПТ» находится в состоянии шока и нервного расстройства.

«Представляете, три ублюдка в масках стреляют женщине по ногам. Какое у неё может быть состояние. Завтра она идёт на приём к психологу», - говорит Варов.

По его словам, Гудаутский район является очень криминальным и инкассировать деньги там очень опасно.

«Если человек несёт в Гудауте сумку он привлекает особое внимание. Люди с деньгами вызывают здесь нездоровый ажиотаж», - добавляет он.

Последний случай с нападением на инкассаторов «Конти ОПТ» был четыре года назад.

«Касаемо «Конти ОПТ», то было нападение, но не такого уровня. А вот на «Континент» было совершено четыре разбойных нападения. Понимаете, для нас это не является чем-то особенным, но вот такое, чтобы стреляли, да к тому же в женщину, такое впервые. Это дикость», - добавил Игорь Варов.

 

Оцените материал
(10 голосов)
Прочитано 10865 раз Последнее изменение сен 14, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top