ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Ученик 9 «А» класса школы № 3 Валерий Базаров написал небольшую книжку с рассказами о своих школьных буднях и теперь ищет возможность, чтобы её выпустить.

«Я хотел бы спросить, кто готов или где найти спонсора для печати этой книги? Жду ваших предложений. Спасибо», пишет он на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По словам девятиклассника, рассказы «Школьные будни» повествуют о жизни мальчика, который очень сильно связан со своей школой - «они о школьных днях, учителях, друзьях и родных», признаётся начинающий писатель.

«С главным героем происходит множество разных интересных моментов в его жизни. Помимо всего прочего, главный герой в некоторых моментах будет примером для подражания», - рассказал Валерий Базаров Apsny LIFE.

В позапрошлом году с ним произошла интересная история, которая вошла в книгу. Подросток написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой получить от него автограф, а также повлиять на ход ремонтных работ в родной школе Валеры. Чудо случилось. Путин не только прислал своё фото с автографом, но и выполнил «важное поручение» Валеры.

«Так как у меня нет финансовой возможности и я не могу себе позволить себе выпустить свою книгу, то планирую обойти все издания Сухума в надежде, что её издадут. Я попытаюсь всеми хорошими способами добиться своей цели. Мне хочется, чтобы моя книга вышла в свет. И если получится её выпустить, то один экземпляр книги обязательно отправлю Владимиру Путину», - говорит он.

С позволения автора Apsny LIFE публикует два небольших отрывка из пока ещё неопубликованной книги.

«Мои одноклассники – веселые ребята, мы с ними многое прошли, и выговоры нашего классного руководителя и директора. Обычно Мария Георгиевна, ругала нас за то, что мы бегаем по классу «как угорелые», а мы это пропускали мимо ушей и делали вид, что все поняли и больше так не будем… Нашему учителю обычно жаловались девочки, за то что мы бегаем и от нас пахнет нелучшим «ароматом»…»

«Мне всегда было противно видеть то, что в школьных туалетах курят подростки и мои сверстники. Я не знаю, что в этом крутого – держать сигарету в руках и загрязнять свои легкие.Сам я не занимался боевыми искусствами за исключением того, что полгода ходил на карате. Я предпочитал заниматься физической подготовкой, отжимался, подтягивался и ходил на бесплатную «спортбазу. Я держу себя в форме, не курю и не пью. Как говорится, веду здоровый образ жизни и меня это устраивает. Для меня лучше быть здоровым иэнергичным…»

 

21767469 480014002397237 2048932871 n

 

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 1416 раз Последнее изменение сен 29, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top