ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Вуаль, полуорганза, шёлк, сетка, лён, батист, шифон – более 250 видов тюля и около 700 видов штор - такой огромный ассортимент из самых качественных и уникальных тканей можно не только увидеть, но и недорого приобрести в Абхазии. Это также однотонники: софт разных производителей, репс, креп-сатин, двухсторонний шенилл, блэкаут, велюр, панбархат, ну и большой ассортимент жаккардовых и обивочных тканей.

Такой огромный выбор товара и достаточно приемлемые цены для Абхазии объясняются тем, что местные бизнесмены из салона «Рай» сотрудничают с одним из крупнейших на мировом рынке изготовителей тканей – Торговым Домом «Текстиль».

«Мы смотрим, что сегодня актуально. Изучаем рынок и тренды, которые не только популярны, но и качественны. Под это выбираем товар и привозим к нам. Ткань поставляем из Турции, Германии и Бельгии», - рассказала Apsny LIFE директор салона «Рай» Елена Мовчан.

По её словам, все виды тканей, привозимых в Абхазию, подходят для любых интерьеров и используются повсеместно: в жилых помещениях, офисах, ресторанах, гостиницах, пансионатах, а продукция обладает всеми международными стандартами и сертификатами качества.

«Мы работаем по всей Абхазии. Среди наших клиентов не только частные лица, но и известные пансионаты, гостиницы, рестораны, отели – Интер-Сухум, Айтар, Дача Сталина, Мюссера и многие другие», - говорит она.

Компания занимается производством штор в Абхазии более семи лет и за это время зарекомендовала себя как очень ответственный партнёр. Здесь работают профессиональные дизайнеры и швеи.

«Мы работаем только с качественными, современными и заводскими тканями. Каждый покупатель найдёт для себя что-то своё, и по цене и по рисунку. Наши специалисты выезжают на дом, делают замеры и сразу же начинают работать. Время выполнения заказа зависит от сложности работы. Самый простой заказ - до двух дней. Сложный – до одной недели. Нам нужно только позвонить – остальное мы всё сделаем сами», - уверяет Елена.

Дизайнер Людмила Бигвава рассказыват, что ткани легко стираются, не садятся при стирке, не деформируются и не выцветают.

«У каждого клиента свои предпочтения, но мы всегда стараемся подобрать шторы под интерьер квартиры, дома, гостиницы, пансионата. Чтобы было красиво и наш клиент остался доволен. Все наши ткани выглядят очень богато. Материал ноский, плотный, ткань не пропускает солнце и при этом не выгорает. Благодаря их особенностям свет равномерно рассеивается по комнате и тем самым создаётся комфорт и уют в доме», - говорит специалист.

Цены в салоне «Рай» очень доступные. Для постоянных клиентов есть скидки. Плюс, каждый месяц в магазине проходит сезонная распродажа. Постоянное обновление товара и регулярные акции.

Салон «Рай» находится в городе Сухум на пересечении улиц Ардзынба и Джонуа.

Время работы с 9 до 18 часов.

Без перерыва и выходных.

Контактные телефоны: +7 (940) 997-82-90, +7 (940) 996-76-64

 

 

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 1204 раз Последнее изменение сен 21, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top