ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи на автомобильном пункте пропуска "Адлер" на российско-абхазской границе, благодаря бдительности пограничника, был задержан нарушитель.

Как сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, 36-летний житель Абхазии при пересечении границы предъявил на контроль действительный паспорт. Однако пограничник обратил внимание на некоторое несоответствие лица предъявителя и фотографии в документе - незначительную разницу в положении мочки уха.

Нарушитель признался, что попал в эту неприятную историю из-за нежелания потерять крупную сумму денег. По собственной глупости он приобрел дорогостоящий невозвратный авиабилет в Санкт-Петербург, по якобы случайно оказавшемуся в портмоне паспорту, как две капли воды похожего на него родственника. Этот факт не смутил близнеца и он принял решение на протяжение всего маршрута следования использовать документы брата, пояснили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, - сообщают Вести Сочи.

Сейчас в отношении незадачливого иностранца возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении границы. Ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 4943 раз Последнее изменение сен 26, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top