ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На Открытом органном фестивале в Сочи звучала музыка Джазотто, Баха, Генделя и Россини. Классические сочинения представили исполнители из Абхазии - органист Лука Гаделия и сопрано Кристина Эшба.

Творческий и семейный дуэт много гастролирует в России и за рубежом, но органные фестивали в Сочи для пары — особое музыкальное событие.

«Этот фестиваль стал для меня родным. Орган радует. Несмотря на то, что и в Абхазии, и здесь тяжелые климатические условия, он достаточно хорошо держится и звучит прекрасно в этом зале», — отметил солист Абхазской государственной филармонии Лука Гаделия.

Следующий концерт состоится в среду. За органом будет немец Йорг-Ханнес Хан. Фестиваль завершится 1 октября выступлением Людмилы Голуб и солистов Сочинской филармонии.

Источник: http://vesti-sochi.tv/

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 176 раз Последнее изменение сен 26, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top