ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов
14 сентября  2017 года судом Гагрского района, под председательством судьи Дзяпшба А.И., вынесен оправдательный приговор в отношении Квициния Ралинды Роландиевны, которая предварительным следствием обвинялась в пособничестве сбыта наркотических средств.
 
 
Согласно обвинительному заключению Квициния Р.Р. вменялся факт того, что ею были получены данные о местонахождении «тайных закладок» на территории Абхазии от Язиджяна Владимира Мкртычовича с целью их последующей передачи своему гражданскому супругу Шамба Беслану Валериевичу.
 
В отношении Язиджян В.М. в рамках выделенного уголовного дела Военным судом РА вынесен обвинительный приговор. По материалам уголовного дела и приговора, вступившего в законную силу, Язиджян В.М. по указанию Шамба Б.В. сбывал на территории Абхазии «тайные закладки», информацию о местонахождении которых фиксировал в тетрадь. Будучи допрошенным показал что данную тетрадь, он по указанию Шамба Б.В. передал его супруге Квициния Р.Р.
 
В рамках уголовного дела по обвинению Квициния Р.Р. -  Язиджян В.М. дал аналогичные показания, опознав в суде Квициния Р.Р. как лицо которому он передал тетрадь, в которой были данные о местонахождении закладок, в связи с тем что Шамба Б.В.  уверил его в том что Квициния Р.Р.  осведомлена о их деятельности по распространению наркотических средств и ей можно полностью доверять.
Шамба Б.В. в настоящее время находится в розыске и уголовное дело в отношении него приостановлено до его задержания.
В настоящее время полный текст приговора Гагрского районного суда не изготовлен, в связи с оглашением вводной и резолютивной частей. В  соответствии с законодательством РА, указанные лица не считаются виновными до вступления в силу приговора
 
Полный текст приговора будет изготовлен 29 сентября 2017 года по изучению которого, в Верховный суд РА будет внесено кассационное представление.
 
 
Источник: http://genproc-abh.ru
Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 2799 раз Последнее изменение сен 28, 2017

4 комментарии

  • Комментировать кристина кристина нояб 07, 2017

    Здравствуйте. Вопрос к вам,почему вы пишите не с своей стронички ? Второй вопрос вы ее дело на сколько хорошо знаете ? На уровни слухов или болтовни сотрудников ,завистников ,сплетников и т д? И ещё если ее ловили и у неё было что-то ,то почему н было видео или почему не сказали не написали что у неё что-то было ? Они её взяли потому что кто-то сказал что знала про кого-то что тот мол присылал эту гадость . Почему я это все пишу ,потому что в Абхазии и не только там ,везде в не больших городах всегда любили поболтать и когда человек хороший и его любят и в жизни чем то лучше чем некоторые ,всегда им желают плохое и этим способом себя привозносят .Так что каждый пусть начнёт с себя и с своих проблем. Пусть лучше начнут с себя ,зодайте вопрос себе сами ,куда сотрудники девают наркотики которые они изымают? "Мол уничтожают да " теперь думайте сами . P.S как я понимаю вы считаете их дилерами так получается,теперь спросите в истории Абхазии хоть раз ловили сажали "дилеров ". Думайте прежде чем осуждать.

    Пожаловаться
  • Комментировать АХРА АХРА сен 29, 2017

    Менты работают зря. Благодаря таким как Дзяпшба.

    Пожаловаться
  • Комментировать Артур Артур сен 29, 2017

    Дзяпшба "красавец", все наркоторговцев на волю!!!! Ура!!!!!, потом в первых рядах будет орать, что менты не работают.

    Пожаловаться
  • Комментировать Адгур Адгур сен 28, 2017

    Кто ето шамба б.в кто знает а?бедного армяна закрыли а ети на свободе

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top