ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В четверг 28 сентября состоялось очередное судебное заседание под председательством судьи Дзяпшба А.И., по иску сотрудников "Континент-М", с требованием обязать Генерального директора предоставить им очередной оплачиваемый отпуск.

Ранее Apsny LIFE сообщал о том, что одна из сотрудниц подала в суд на Гендиректора данного предприятия, причиной подачи искового заявления в суд послужил отказ руководства в выплате отпускных.

"Когда "Континент" работал мы исправно ходили в оплачиваемые отпуска, а теперь этого нет. При этом мы продолжаем работать и исправно получаем зарплату", - рассказала Apsny LIFE сотрудница торгового комплекса.

По её словам "гагрские судьи все никак не могут собраться и вынести решение, ссылаясь на различные причины".

"Их бы оставить без работы и денег, интересно, что бы они сделали. Поэтому я подала иск на гендиректора Варова. Пусть его обяжут выплатить. Он является моим работодателем", - заявила она.

В связи с этим, сотрудники торгового коплекса заявили, что "судья Дзяпшба в очередной раз удивил всех участников процесса, объявив, что самостоятельно назначит какого-то адвоката представителем "Континента-М", по причине того, что он сам, якобы, не может найти где находится предприятие и не может вручить повестку в суд".

"На вопрос истца, работающего на этом предприятии все эти годы и его представителя, как же такое возможно, судья Дзяпшба ответил, что направлял повестку по адресу, где располагается третий год разваливающееся здание бывшего Торгового комплекса "Континент".

Такое упорство в придумывании противоречащих закону действий, может говорить либо о полном пренебрежении законами либо о заинтересованности в вынесении незаконного решения, по принципу, пусть потом жалуются в Верховный суд, а вдруг пропрет и не отменят, хотя предыдущие его определение, вынесенное им по искам сотрудников "Континента", было отменено Верховным судом как незаконное и необснованное.

В связи с тем, что судья Гагрского районного суда Дзяпшба А.И. , видимо оставаясь единственным в полном неведении, продолжает не замечать на протяжении 3-х лет разрушающееся здание закрытого "Континента", и с завидным упорством опять же продолжает направлять повестки ответчику по старому адресу: г. Гагра, ул. Демерджипа 30, и делает он это не смотря на указанные в исковом заявлении действующие на сегодняшний день фактические адреса и телефоны предприятия "Континент-М", еще раз уведомляем судью Дзяпшба А.И. и других судей Гагрского суда, а также председателя Гагрского суда Мукба М.Р., о том, что предприятие, на котором мы работали и продолжаем работать, именуется СП «Континент-М» (ООО) и оно находится по адресу: Гагрский район, поселок Бзыпта, территория ООО СП «Конти-Опт», помещение склада №7, где, кстати, судьи Гагрского районного суда неоднократно были и совершали покупки.

От всех сотрудников предприятия, обращаемся ко всему составу Гагрского районного суда, прекратите издеваться над нами и законом, всему должен быть предел".

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 2678 раз Последнее изменение сен 29, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top