ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В четверг 28 сентября состоялось очередное судебное заседание под председательством судьи Дзяпшба А.И., по иску сотрудников "Континент-М", с требованием обязать Генерального директора предоставить им очередной оплачиваемый отпуск.

Ранее Apsny LIFE сообщал о том, что одна из сотрудниц подала в суд на Гендиректора данного предприятия, причиной подачи искового заявления в суд послужил отказ руководства в выплате отпускных.

"Когда "Континент" работал мы исправно ходили в оплачиваемые отпуска, а теперь этого нет. При этом мы продолжаем работать и исправно получаем зарплату", - рассказала Apsny LIFE сотрудница торгового комплекса.

По её словам "гагрские судьи все никак не могут собраться и вынести решение, ссылаясь на различные причины".

"Их бы оставить без работы и денег, интересно, что бы они сделали. Поэтому я подала иск на гендиректора Варова. Пусть его обяжут выплатить. Он является моим работодателем", - заявила она.

В связи с этим, сотрудники торгового коплекса заявили, что "судья Дзяпшба в очередной раз удивил всех участников процесса, объявив, что самостоятельно назначит какого-то адвоката представителем "Континента-М", по причине того, что он сам, якобы, не может найти где находится предприятие и не может вручить повестку в суд".

"На вопрос истца, работающего на этом предприятии все эти годы и его представителя, как же такое возможно, судья Дзяпшба ответил, что направлял повестку по адресу, где располагается третий год разваливающееся здание бывшего Торгового комплекса "Континент".

Такое упорство в придумывании противоречащих закону действий, может говорить либо о полном пренебрежении законами либо о заинтересованности в вынесении незаконного решения, по принципу, пусть потом жалуются в Верховный суд, а вдруг пропрет и не отменят, хотя предыдущие его определение, вынесенное им по искам сотрудников "Континента", было отменено Верховным судом как незаконное и необснованное.

В связи с тем, что судья Гагрского районного суда Дзяпшба А.И. , видимо оставаясь единственным в полном неведении, продолжает не замечать на протяжении 3-х лет разрушающееся здание закрытого "Континента", и с завидным упорством опять же продолжает направлять повестки ответчику по старому адресу: г. Гагра, ул. Демерджипа 30, и делает он это не смотря на указанные в исковом заявлении действующие на сегодняшний день фактические адреса и телефоны предприятия "Континент-М", еще раз уведомляем судью Дзяпшба А.И. и других судей Гагрского суда, а также председателя Гагрского суда Мукба М.Р., о том, что предприятие, на котором мы работали и продолжаем работать, именуется СП «Континент-М» (ООО) и оно находится по адресу: Гагрский район, поселок Бзыпта, территория ООО СП «Конти-Опт», помещение склада №7, где, кстати, судьи Гагрского районного суда неоднократно были и совершали покупки.

От всех сотрудников предприятия, обращаемся ко всему составу Гагрского районного суда, прекратите издеваться над нами и законом, всему должен быть предел".

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 2300 раз Последнее изменение сен 29, 2017

13 комментарии

  • Комментировать эрнест эрнест сен 29, 2017

    в нашем суде символ правосудия означает - чья чаша богатства перевесила, тот и прав.

    Пожаловаться
  • Комментировать эрнест эрнест сен 29, 2017

    астамур трусливый шакал, видимо дали на лапу и чуть напугали , поэтому не может вынести решиние по такому простому делу. будь это не сотрудник континента, он бы даже не разбирался каков юр. адрес в нашем маленьком городке быстро нашел бы ответчика.

    Пожаловаться
  • Комментировать местный местный сен 29, 2017

    чтобы толк от Гагрского суда был, выход один - нафик всех выгнать набрать новый штат, те, что там сейчас сидят, просто так от этой кормушки не уйдут, с боем будут покидать стены суда, поверьте. Сейчас там решают либо деньги либо чейта звонок. так что, держитесь друзья, город с вами!

    Пожаловаться
  • Комментировать местная местная сен 29, 2017

    я вас умоляю, как хапали в этом суде, так и продолжают хапать, всему городу известно, что "правосудие" там вершится только под звон монет монет и хруст купюр.

    Пожаловаться
  • Комментировать горожанка горожанка сен 29, 2017

    ув.Саид, это вам "Континент" мешает, а нам и всему городу, да и всей стране, он жизненно необходим. Достали уже эти узурпаторы и прочие саиды.

    Пожаловаться
  • Комментировать Артур Артур сен 29, 2017

    Саид, почему Вы так настроены к континенту, они защищают свои права, мне кажется, что надо у них поучиться отстаивать свои законные интересы, мы мужики иногда даже боимся слово сказать против какого нибудь самодура, а тут женщины.
    Молодцы, мочи дураков и самодуров во власти. А Вам Саид, желаю попасть к такому судье и сразу мнение поменяете. Он же подленький, почитайте как он наркот отпускает.

    Пожаловаться
  • Комментировать Гость Гость сен 29, 2017

    Астамур Иванович не только этим процессом удивит, он еще будучи начальником следственного отдела Гагрского УВД просто удивительные дела творил...Так что, уважаемые сотрудники "Континента", держитесь, то ли еще будет. Завидую вашему упорству и уважаю вас за это.

    Пожаловаться
  • Комментировать саид саид сен 29, 2017

    опять этот континент !! сидите молча, вечно вам что то мешает

    Пожаловаться
  • Комментировать эрнест эрнест сен 29, 2017

    В нашей стране никогда законы работать не будут , когда во главе такие уроды стоят. Был бы Анкваб решил бы этот вопрос в одночасье и разогнал бы свиней

    Пожаловаться
  • Комментировать Стелла Стелла сен 29, 2017

    абсурд !! что они творят. три года магазин закрыт, они повестку отправляют. дебилы и только. не хотят признавать свои промохи

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top