ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

19 сентября 2017 года Cудом Гагрского района в адрес Генеральной прокуратуры РА направлена полная версия обвинительного приговора от 8 сентября 2017 года в отношении Хагуш Эрика Александровича, который признан виновным и осужден по ч. 1 ст. 167 УК РА (нарушение права государственной собственности).

Согласно приговора, Хагуш Э.А. назначено наказание в виде 2 лет, условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев, в течении которого он должен, встав на учет, регулярно отмечаться в отделении милиции по месту проживания, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РА.

Хагуш Э.А. обвинялся предварительным следствием и признан судом виновным в том, что произведя самовольный захват земельного участка, изъятого из гражданского оборота, площадью 656 квадратных метров на территории Пицундского лесничества, Пицундо-Мюссерского государственного заповедника РА намеревался построить на нем жилой объект. Для этой цели им на территорию заповедника были завезены строительные материалы и проведены работы по заливке 18 бетонных свай, а также другие строительные работы.

Данная категория земель в соответствии с Законом РА от 7 октября 2015 года за №3377-c-V отнесена к категории особо охраняемых территорий.

В настоящее время приговор суда Гагрского района от 8 сентября 2017 года в законную силу не вступил и названное или озвученное лицо в соответствии с законодательством не является виновным до вступления в силу судебного решения.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 742 раз Последнее изменение сен 29, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top