ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Уважаемые братья и сестры, вынужден обратиться к вам в связи со сложившейся ситуацией в стране, когда к нам могут беспрепятственно приехать киллеры и стрелять в нас, когда на каждом углу продаются наркотики, когда чуть ли не каждый день совершаются разбойные нападения, убийства, износилования, педофилия.

Разгул преступности, совершение тяжких преступлений как в отношении наших граждан, так и в отношении отдыхающих наших гостей не может меня не беспокоить, грошь нам цена, если мы не сумеем сохранить и приумножить то за, что сложили головы наши старшие.

На сегодняшний день в Абхазии процветает наркобизнес, кто-то умышленно нас уничтожает, при этом зарабатывая, как сказал Кобахия, большие суммы денег.

Немало погибает ребят от передозировки, имея небольшую сумму денег каждый человек может приобрести наркотики, а тот кто попробует эту дурь будет искать вновь и вновь, отсюда вытекают более тяжкие последствия, как совершение ими разбоев и грабежей с единственной целью, найти денег на наркотики.

Чуть ли не каждый день в результате аварий погибают люди, в основном молодые ребята. Основная причина аварий у нас это превышение скорости и управление автомашиной в нетрезвом состоянии!

Кто за этим должен следить? Милиция, которая за указанные выше нарушения не должна щадить нарушителей, а когда молодой парень садясь за руль выпившим будет знать, что не проедет пост ГАИ и у него отнимут машину - он задумается - ехать или нет. На сегодняшний день милиция не работает, а не работает потому что нет соответствующего милиционера во главе, они не защищены и коррумпированы.

Слишком много историй мы слышим про некоторых сотрудников МВД, о их связях с продажей наркотиков, но никто ещё не услышал вразумительного ответа или принятия законных решений по ним.

Привлекла особенно история задержания сотрудниками СГБ Смыр Адгура, чуть ли не обвинили его в барыжничестве, избили и отпустили. Что это было? Если он барыга, то с ним должны поступить соответствующе, если его оклеветали, то должны быть наказаты те, кто оклеветал. В молчанки играть уже не получается.

Была громкая история, связанная с возбуждением уголовного дела в отношении начальника уголовного розыска Абхазии, его подозревали в совершении тяжких преступлений. И что? Замяли!

Если дело прекратили, значит и его оклеветали. Тогда, где те кто его оклеветал? Что мы все замалчиваем? Сами себя долго будем обманывать?

Также следил за инициативой проведения Мариной Гунба акции протеста против наркотиков 30 сентября. Я был против Её проведения в День Победы, но я за проведение этой акции в любой другой день. Мы все должны сплотиться и начать борьбу с наркотиками и теми, кто на этом зарабатывает, так как мы на грани исчезновения!

Обострение криминогенной ситуации связано с отсутствием соответствующей работы МВД, или люди, руководящие этим ведомством заинтересованы в развитии наркобизнеса или они некомпетентны и не владеют оперативной обстановкой в стране.

И в первом и втором случае они обязаны уйти в отставку. Не мент должен заниматься не милицией, барыга должен сидеть и каждый сотрудник должен знать, что за его спиной система, которая не предаст!

Ахра Авидзба, командир интернациональной бригады «Пятнашка», герой ДНР, награждённый президентом Абхазии орденом Мужества.

Оцените материал
(8 голосов)
Прочитано 8359 раз

18 комментарии

  • Комментировать ахрик ахрик окт 13, 2017

    вазелин надо вам много а не наркотики пригодиться у росийских генералов большие задницы

    Пожаловаться
  • Комментировать Nika Nika окт 13, 2017

    vi sami vinavati va vsio... tak i nado vam! esli bi bili snami, s gruzinami, vsio bila bi i nache. Skoro mi pridiom i vsio budet kak i doljen bit.

    Пожаловаться
  • Комментировать Алмейда Алмейда окт 12, 2017

    Крысы кто стирает мои коммы?я разве что то плохое писал вы крысы и чатлахи аа васа?)))говнюки по жизни не стирайте мои коммы...лучше ответьте мне я потом прочту...не будьте крысами васа)))

    Пожаловаться
  • Комментировать Влад Влад окт 11, 2017

    То чувство, кога убийца читает мораль абхазкому народу, и при этом он прав!

    Пожаловаться
  • Комментировать АЛЕКС АЛЕКС окт 10, 2017

    Очень тяжело читать такую статью про Абхазию и братских Абхазов.
    Думаю Россия и Росийский десант в лице высокопоставленных членов Абхазии,добываются своего... :(

    Пожаловаться
  • Комментировать Кекел Кекел окт 02, 2017

    Я этой Ахре написал в одноклассниках пару раз всё что о нём думаю, что хер он с бугра, что никакой он не вояка, что найду и отправлю его душенку к (Гиви, Мотороле, Евгению Гадлия, и др.) , ставил этому херу оценочки на троечку и двоечку, а эта блядина так гордо молчала в тряпочку, видать очень горди горни ариол :D:D:D

    Пожаловаться
  • Комментировать Ора Ора окт 02, 2017

    И САМОЕ ОБИДНОЕ ПОЙМАЮТ БЕДОЛАГ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НА ВСЮ СТРАНУ ПОКАЗЫВАЮТ НА 15 СУТОК САЖАЮТ А ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК ХОХОЛ СКОЛЬКО БЫЛО И ЕСТЬ И НИГДЕ НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ

    Пожаловаться
  • Комментировать Ора Ора окт 02, 2017

    Хохол как сам?лаве много поднял продавая метадон а ?тварь ты конченая позор Смыровцев мусорила ибанный

    Пожаловаться
  • Комментировать астан астан окт 02, 2017

    протестует против этой статьи лишь те, кто заодно с наркобаронами

    Пожаловаться
  • Комментировать мира мира окт 02, 2017

    все правильно

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top