ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На границе с Абхазией задержан иностранец, находившийся в федеральном розыске в России. Гражданин соседней республики проходит подозреваемым по делу о вождении в нетрезвом виде.

Гражданин Абхазии впервые попал в поле зрения российской полиции в прошлом году. Молодой человек был задержан за вождение автомобилем в нетрезвом виде. За указанный проступок мужчину лишили водительского удостоверения.
Два месяца спустя он вновь был задержан за аналогичное деяние. На этот раз в отношении иностранца возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде. Нарушитель тут же спешно уехал на родину.

Через полгода житель сопредельной республики пытался пересечь российско-абхазскую границу. При прохождении пограничного контроля он был задержан российскими пограничниками. Иностранец значился в федеральном розыске.
Задержанного на границе молодого человека передали в органы полиции. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Источник: http://maks-portal.ru/

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 2681 раз Последнее изменение окт 11, 2017

1 Комментарий

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top