ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Только за прошедшие сутки сочинские пограничники выявили около десятка иностранных граждан, которые незаконно находились в районе российско-абхазской границы.

Как сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, иностранцы, чаще всего приезжают в приграничные посёлки либо в поисках работы, либо в попытке скрыться от правоохранительных органов.

Дела в отношении всех задержанных граждан Узбекистана, Таджикистана и Армении были направлены в суд, который примет решение об их депортации с территории России, передаёт Макс Портал.

Напомним, что для беспрепятственного пребывания в пограничной зоне Краснодарского края, в которую входят населенные пункты Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга, расположенные в междуречье Мзымты и Псоу слева от автомобильной дороги М-27, наличие пропуска в пограничную зону обязательно.

За его отсутствие правонарушителям грозит административная ответственность по статье 18.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере до 1000 рублей, а для иностранцев, кроме этого, административное выдворение за пределы Российской Федерации.

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 811 раз

3 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top