ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Министр ВД Гарри Аршба провел выездные проверки всех городских и районных подразделений ОВД Республики, сообщается на официальном сайте ведомства.


В сопровождении руководителя управления тылового обеспечения Министр ознакомился с материально-технической базой горрайорганов, рабочим автопарком и наличием спецтехники.

Новый министр определил проблемные зоны в обеспечении деятельности территориальных подразделений и наметил первоочередные задачи в данном направлении.

Гарри Аршба также проверил условия работы личного состава подразделений, штатную комплектацию и порядок несения службы.

В ходе проверки несения службы дежурными по ГОРРОВД Министр определил, что в целях улучшения контроля за деятельностью подчиненных сотрудников начальники территориальных органов внутренних дел должны осуществлять непосредственное наблюдение за деятельностью руководителей служб, подразделений, а также рядовых сотрудников, осуществляющих выполнение возложенных на них задач.

Глава ведомства в рабочем порядке заслушал доклады начальников городских РОВД по оперативной обстановке на вверенных им участках и о ходе расследований имевших место в текущем году тяжких преступлений.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 2369 раз Последнее изменение окт 16, 2017

2 комментарии

  • Комментировать д д окт 16, 2017

    он достойный министр я не сомневаюсь но нужно чтоб еще и прокуратура сажала тех кого ловят а не отпускала как она это умеет делать иначе ни один министр ничего не изменит !

    Пожаловаться
  • Комментировать Гоги Гоги окт 16, 2017

    Чем отличается новый министр от старого?
    у нового пузо меньше, но это временно :D:D:D

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top