ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

16 октября в результате реализации оперативной информации сотрудниками уголовного розыска отдела внутренних дел по Галскому району и сотрудниками Службы государственной безопасности Республики Абхазия в селе Бачара Галского района задержан ранее разыскиваемый Генерельной прокуратурой Республики Абхазия по подозрению в убийстве, похищении человека и разбойном нападении Окуджава Коба Володиевич. 



Преступление имело место в с. Чубурхиндж Галского район, когда днем 30 ноября 2000 года было совершено вооруженное нападение одиннадцати неустановленных на тот момент лиц на жителя того же села, в ходе чего убит житель села Меркула Очамчырского района гражданин Буава и взят в заложники с целью последующего выкупа житель поселка Гулрыпш.

В ходе предварительного следствия установлено, что один из непосредственных участников убийства и похищения является членом бандформирования Республики Грузия Окуджава Коба Володиевич 1970 г.р., житель села Гагида Галского района, который был объявлен в розыск и по настоящее время скрывался от следствия и суда.

Расследование по вновь возобновленному уголовному делу проводит следственное управление Генеральной прокуратуры Республики Абхазия.

 

Источник: http://mvdra.org

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 3745 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top