ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

По факту грубого нарушения служебной дисциплины, выразившейся в несоблюдении требования Инструкции о правилах хранения и применения табельного оружия, нарушения ч.1 ст. 45 и ст. 166 КоАП РА, Дисциплинарного устава и Кодекса профессиональной этики инспектором 1-й роты БДПС УГАИ МВД Республики Абхазия младшим лейтенантом милиции Отырба Иналом Анатольевичем, с учетом проведенной служебной проверки, в соответствии со ст.17 Закона Республики Абхазия «О милиции» Отырба уволен из органов внутренних дел Республики Абхазия, сообщается на официальном сайте МВД РА.

В ходе служебной проверки, проведенной УСБ МВД в отношении Отырба, установлено, что 29 октября текущего года примерно в 11.30 дня последний, находясь НЕ при исполнении служебных обязанностей, произвел выстрелы из табельного оружия на площади у Драматического театра в г. Сухум, пребывая при этом в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

В отношении непосредственных руководителей уже бывшего сотрудника ОВД так же приняты дисциплинарные взыскания.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 332 раз Последнее изменение нояб 06, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top