ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Врачи больницы в Зугдиди, куда мать и дедушка привезли двухлетнего ребенка из Абхазии, усмотрели в травмах на его теле следы побоев. Мальчика после лечения определили в приемную семью в Грузии, мать вернулась в Абхазию.

Родственники привезли ребенка из Абхазии, чтобы показать его врачам, у мальчика были проблемы с дыханием. Многочисленные синяки и ссадины на лице и шее ребенка вызвали подозрение у медработников на фоне того, что близкие не смогли объяснить их происхождение.

Врачи передали информацию о ребенке в полицию и Агентство социального обслуживания, а также провели экспертизу травм на его теле. Правоохранительные органы Грузии по итогам экспертизы возбудили уголовное дело по статье о семейном насилии, предусматривающей от года до трех лет заключения либо 200-300 часов общественно-полезных работ. После допроса мать мальчика уехала в Абхазию, сообщил 18 ноября "Спутник-Грузия".

«Врач расценил, что такие повреждения ребенок не мог бы получить от падения», - процитировало сегодня слова врача Зугдидского реферального госпиталя Interpressnews.

По информации издания, родственники привезли ребенка в госпиталь "несколько дней назад", его предположительно избивал отчим. Мальчик был взят в Грузии под опеку государства, после выписки из больницы его поместили в приемную семью в Грузии. Программа, в которую попал ребенок, предполагает воспитание детей в приемной семье по доверенности без возможности их усыновления.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/

Оцените материал
(7 голосов)
Прочитано 9155 раз Последнее изменение нояб 19, 2017

7 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top