ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На пункте пропуска на российско-абхазской границе в Сочи в одном из автомобилей был найден незадекларированный 9-миллиметровый травматический пистолет и 7 патронов.

Пистолет ИЖ-79-9Т и магазин с патронами пограничники обнаружили в бардачке автомобиля BMW X5, который принадлежит уроженцу Республики Армения, сообщают Вести Сочи.

Мужчина подтвердил, что это его оружие, но он не собирался перемещать пистолет через государственную границу, якобы перед поездкой просто забыл выложить. Машину отправили на специальную стоянку, где сотрудники контролирующих органов провели углубленный досмотр.

Оружие и боеприпасы изъяли и направили на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 2873 раз Последнее изменение нояб 28, 2017

3 комментарии

  • Комментировать Адгур Адгур нояб 28, 2017

    Да пошёл ты Миша в задницу, прошедшие Карабахскую войну армяне перебрались в Абхазию, или мы тут им не продали свои дома? Киллеры работающие на Робсона, с подачи наших силовиков живут у нас под боком, может напомнить судьбу нашего соотечественника Тимура Матуа? Если эта свора не успокоится, покажем им свое место!

    Пожаловаться
  • Комментировать Миша Миша нояб 28, 2017

    Не говори ерунды если бы ему нужно было бы оружие он и в абхазии его достал это во первых во вторых контролируй слова

    Пожаловаться
  • Комментировать Адгур Адгур нояб 28, 2017

    А то мы все незнаем что карабахские ишаки к нам с оружием приехали !!! все заказухи армянские киллеры выполняют, приехал что бы кого то у нас завалить, гнать их всех из Апсны

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top