ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На пункте пропуска на российско-абхазской границе в Сочи в одном из автомобилей был найден незадекларированный 9-миллиметровый травматический пистолет и 7 патронов.

Пистолет ИЖ-79-9Т и магазин с патронами пограничники обнаружили в бардачке автомобиля BMW X5, который принадлежит уроженцу Республики Армения, сообщают Вести Сочи.

Мужчина подтвердил, что это его оружие, но он не собирался перемещать пистолет через государственную границу, якобы перед поездкой просто забыл выложить. Машину отправили на специальную стоянку, где сотрудники контролирующих органов провели углубленный досмотр.

Оружие и боеприпасы изъяли и направили на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 3059 раз Последнее изменение нояб 28, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top