ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Во время контроля на посту МАПП Адлер-автодорожный сотрудники Сочинской таможни обратили внимание на нервно ведущую себя женщину-водителя. Она направлялась из России в Абхазию, не подавая и не заполняя таможенную декларацию. В целях проверки было решено провести таможенный досмотр автомобиля.

В багажнике иномарки таможенники обнаружили две картонные коробки, в которых находились 2 000 стаканов с новогодней символикой. Никаких документов на свой товар гражданка предъявить не смогла. В оправдание заявила, что приобрела посуду для использования в кафе своего мужа в Краснодаре, но забыла выгрузить из машины, сообщает Макс Портал.

За провоз незадекларированной коммерческой партии товара возбуждено дело об административном правонарушении.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 5842 раз Последнее изменение дек 12, 2017

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top