ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов обратился с письмом к народу Абхазии.

В письме говорится: 

«Дорогие братья абхазы!

С тревогой наблюдаем за разворачивающимися в последние дни событиями в братской Абхазии, связанными с процедурой обмена заключенными, имевшей место в конце прошлого года.

Решения руководства Абхазии по освобождению граждан Грузии в обмен на граждан Южной Осетии, отбывающих пожизненные сроки заключения в Грузии, были приняты по просьбе руководства Южной Осетии.

Мы не могли предполагать, что удовлетворение данного прошения может привести к подобным последствиям, приведшим к внутриполитическому обострению.

Хочу напомнить, что аналогичное прошение с вашей стороны также было удовлетворено.

Это соответствует духу наших братских взаимоотношений и в целом международной практике. Южная Осетия дорожит дружбой и братскими отношениями с Республикой Абхазия.

Мы очень надеемся на то, что помощь братскому осетинскому народу, проявившаяся в доброй политической воле Президента Р. Д. Хаджимба, не станет причиной общественно-политической напряженности в Абхазии».

Источник: Апсныпресс

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1967 раз Последнее изменение янв 04, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top