ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В праздничные дни у большинства людей появляется масса свободного времени. Жители Сухума рассказали Apsny LIFE как они проводят эти выходные.

 

«Наконец-то у меня есть время почистить компьютер от всякого хлама, перекинуть фото и видео на диск. Ну и встретиться со своими друзьями», - рассказал Apsny LIFE Астамур.

 

По словам жителя столицы Сергея, выходные дни лучше всего проводить в горах.

«На пару дней с приятелями выбрались в горы. Тут недалеко от города у нас есть классные опробованные места. Подышали свежим воздухом, пообщались, поели еды, приготовленной на костре», - рассказал он Apsny LIFE.

 

«Некоторые перед Новым годом по традиции ходят в баню. А я по традиции смотрю старые советские фильмы, слушаю музыку, ем оливье и все то, что осталось после полуночи 2017-го, - признался Саид. - Но после выходных снова на тренажёр». 

 

«Я на время решила отдохнуть от интернета. И вообще, подумываю удалить страницу в «Фейсбуке». Как не зайдёшь туда, одна грязь. Позитива мало. Вон чего понаписали в эти дни. Вместо того, чтобы отдыхать и радоваться жизни, Новому году, они целыми днями сидят в сети, даже в праздники, и пишут гадости. Понятно, что проблемы есть и их нужно решать. Но хотя бы не в праздничные дни, когда человек должен настраиваться на лучшее», - считает Астанда.

 

С ней солидарен Артур, который проводит выходные как в Абхазии, так и в Сочи.

 

«Выключил телефон и уехал со своей семьей отдыхать. Впереди год, нужно набираться сил, хороших эмоций. В эти дни, как говорит моя жена, сбываются самые заветные желания. Только загадывать их нужно с позитивным настроем», - поделился он. 

 

Туристы из центральной России также рассказали Apsny LIFE как они отдыхают в Абхазии.

 

«Мы слышали, что мандаринов  в России из Абхазии практически не было, поэтому решили поехать сюда, чтобы поесть настоящих абхазских мандаринов. Ну и конечно же, мы немного устали от снега, хочется на Новый год тепла, моря, пальм. Мы даже успели покупаться. Водичка тёплая у вас», - говорят Андрей и Наталья. 

 

«Сейчас продолжается Рождественский пост и я стараюсь немного ограничивать себя в еде. Очень полезно, кстати. Вчера был в храме. Готовлюсь в празднованию Светлого Рождества. Желаю всем нам счастья, добра и разумения», - сказал Даур.

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 672 раз Последнее изменение янв 04, 2018

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top