ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Американский беспилотник совершил полет вдоль российской береговой линии Черноморского побережья. Об этом во вторник, 9 января, сообщил сервис слежения за перемещением авиации CivMilAir на своей странице в Twitter.

Прежде чем облететь район Сочи, стратегический разведывательный беспилотник с высоты 16 тысяч метров обследовал район зоны конфликта в Донбассе, сделал круг над украинским Херсоном и облетел Крым. 

В то же время патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8 Poseidon совершил полет вдоль побережья Крыма на высоте около 7,5 тысячи метров. Сначала он проследовал от Ялты к Анапе и Новороссийску, затем развернулся, сделал несколько кругов неподалеку от Севастополя и направился в сторону Одессы, сообщает издание Lenta.ru. 

 

Источник: http://m.maks-portal.ru

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1914 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top