ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Гражданин Боснии и Герцеговины, которого разыскивал Интерпол, задержан на российско-абхазской границе. Ему грозит выдворение из страны и ограничение въезда в Россию в ближайшие 5 лет.

Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, 57-летний иностранец находился в международном розыске за правонарушения в области миграционного законодательства. Мужчину должны были заключить под стражу несколько месяцев назад. Житель Балканского полуострова был задержан при попытке выехать в Абхазию, сообщают Вести Сочи.

В настоящее время правонарушитель передан в полицию. Иностранцу грозит выдворение на родину с ограничением въезда в Россию на срок до 5 лет.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1872 раз Последнее изменение янв 12, 2018

2 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Top