ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Подозреваемый в совершении уголовно-наказуемого преступления житель Кубани задержан на российско-абхазской границе. Ранее мужчина был уличен в незаконном промысле краснокнижной рыбы.

На российско-абхазской границе пограничники задержали жителя Кубани, подозреваемого в уголовном преступлении, совершенном на территории Хабаровского края. Находящийся в федеральном розыске гражданин был остановлен на МАПП «Адлер» при оформлении выезда в Абхазию.

В федеральный розыск подозреваемый в совершении преступления был объявлен правоохранительными органами Дальневосточного региона после того, как в отношении кубанца была избрана мера пресечения – подписка о невыезде, которой он пренебрег, пытаясь сбежать в Абхазию, сообщает Макс Портал.

Уклонившегося от следственных действий гражданина задержали и передали сотрудникам полиции.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1499 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top