ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В своем выступлении на встрече с жителями Сухумского района президент затронул вопрос непозволительного поведения людей в социальных сетях, сообщает Спутник Абхазия.

"Я давно привык, что меня представляют и таким, и сяким, но когда это делают в отношении, предположим, тех же глав государств, с которыми мы выстраиваем отношения, когда их оскорбляют и унижают, вот это позор для всего абхазского народа. Я как-нибудь выдержу, но нам стыдно перед всеми остальными, мы практически без ограничения поливаем друг друга грязью.

Поэтому многие обращаются ко мне, в том числе и депутаты Парламента, и простые люди с просьбой о возможности закрытия социальных сетей.

Наверное, мы придем к общему знаменателю и примем соответствующее решение, которое позволит решить вопрос", — сказал глава государства.

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 4537 раз Последнее изменение янв 31, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top