ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Около 1000 военных и 100 единиц техники приняли участие в боевых стрельбах на российской военной базе в Абхазии, сообщил Южный военный округ.

В учениях приняли участие мотострелковые подразделения российской военной базы. Военные отработали стрельбы по различным целям, применив, в том числе, современные бронетранспортеры БТР-82А, пулеметы "Печенег", подствольные и ручные гранаты, проинформировали в ЮВО.

"При выполнении стрельб на полигонах Цабал и Нагвалоу в условиях горно-лесистой и прибрежной местности военнослужащие закрепили навыки действий в обороне, наступлении и на марше, в частности при ведении инженерной разведки местности, путей и маршрутов выдвижения. Управление подразделениями во время учебного боя осуществлялось с применением новейших средств цифровой связи – носимых радиостанций "Акведук", - сообщается на сайте ведомства.

Всего в дневных и ночных боевых стрельбах отделений приняли участие около 1000 военнослужащих базы, было задействовано до 100 единиц военной техники, в их числе бронированные автомобили КамАЗ "Мустанг" и машины связи на базе БТР-80, отметили в ЮВО.

Ранее сообщалось, что учения российских военных в Абхазии проходили также в сентябре 2017 года. В них участвовали около 500 военнослужащих.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/

 

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 354 раз Последнее изменение фев 06, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top