ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи, вблизи российско-абхазской границы пограничниками и сотрудниками краевого УФСБ задержаны трое граждан одной из среднеазиатских республик. У иностранцев отсутствовали разрешительные документы для пребывания в приграничной зоне. Задержанные мужчины оштрафованы по решению суда и будут депортированы на родину, сообщает Макс Портал.

Трое иностранцев прибыли в пограничную зону в поисках работы, не оформив необходимые для пребывания в пограничной зоне российско-абхазской границы пропуска.

Согласно действующему законодательству, в случае отсутствия разрешительного документа, правонарушители привлекаются к административной ответственности, предусматривающей штраф в размере до 1000 рублей и выдворение за пределы Российской Федерации (для иностранцев).

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает, что с 2018 года сроки получения пропусков в пограничную зону для иностранных граждан сокращены с двух до одного месяца.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 2046 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top