ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В МИД Абхазии прошла встреча заместителя Министра иностранных дел Республики Абхазия Кана Тания с главой регионального офиса Датского Совета по беженцам Винсентом Донто и новым главой офиса DRC в Абхазии Блерима Мухаксхери, сообщается на официальном сайте МИД РА.

На встрече также присутствовала референт департамента по взаимодействию с международными организациями МИД Абхазии Виктория Маланиа. 

  

Винсент Донто представил замминистру иностранных дел Абхазии Кану Тания нового главу офиса Датского Совета по беженцам в Республике Абхазия Блерима Мухаксхери.

Кан Тания поприветствовал Блерима Мухаксхери и пожелал ему успехов в работе, а также отметил важность координации действий международных организаций с МИД Абхазии.

В ходе встречи обсуждались также некоторые проекты, осуществляемые организацией на территории Республики Абхазия и планы на 2018-й год.

Встреча прошла в традиционно дружественной атмосфере, уточняется в сообщении.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 331 раз

1 Комментарий

  • Комментировать Влад Слепухин Влад Слепухин фев 10, 2018

    Снова активизировалась иностранное НПО. Что даст ее деятельность в Абхазии? кто скажет? Думаю это из благих попуждений помогать людям. или я ошибаюсь?

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top