ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В судебные органы разновременно направлены иски о взыскании кредитных средств по 360 лицам. 

В соответствии с Распоряжением Президента Республики Абхазия, Генеральной прокуратурой РА, во взаимодействии с Национальным банком и другими государственными органами, проводятся мероприятия по финансовому оздоровлению банковской системы РА в части возврата выданных ранее кредитов физическим и юридическим лицам Сберегательным банком РА и средств специального внебюджетного фонда приватизации РА, сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры Абхазии. 

 

Как отмечается в сообщении, по настоящее время сумма задолженностей по кредитам составляет соответственно 286 864 831 руб. и 3 155 516 долларов США и 180 883 500 руб.

 

В судебные органы разновременно направлены иски о взыскании вышеназванных кредитных средств по 360 лицам, по которым приняты решения.

 

В отношении вышеуказанных физических и юридических лиц будут приняты предусмотренные законодательством меры, направленные на исполнение судебных решений. 

 

СПИСКИ ДОЛЖНИКОВ

 

 

Оцените материал
(17 голосов)
Прочитано 3016 раз Последнее изменение фев 07, 2018

4 комментарии

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top