ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Капитана турецкого рыболовецкого сейнера Селима Кайа похитили неизвестные в Очамчыре примерно в 20:45 9 февраля, сообщает Спутник Абхазия со ссылкой на заместителя главы Очамчырского района Славика Кучуберия. 

По его словам Селим Кайа находился в кафе и когда собрался уезжать "попросил одного парня его подвести до порта". Через несколько метров их остановили двое вооруженных людей в масках, выкинули водителя из автомобиля, сами сели в машину и уехали вместе с ним.

Поиски похитителей и жертвы велись всю ночь. К утру 10 февраля автомобиль был найден по трассе Гал-Очамчыра с простреленным лобовым стеклом.

"В салоне обнаружили ПМ и гильзу от него, лобовое стекло автомобиля было прострелено. Следов крови нигде не было", — отметил Славик Кучуберия.

Сотрудниками Министерства внутренних дел Абхазии проводится расследование.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 2908 раз Последнее изменение фев 10, 2018

5 комментарии

  • Комментировать Дима Дима фев 11, 2018

    Похищения идут как в 90х годах . Криминал беспредел. Все знают всех. Никто ничего не делает. Пока преступников всех тех кто в погонах и в креслах и тех кто называют себя преступниками мы не выметем так и будем

    Пожаловаться
  • Комментировать Ҳаџьараҭ Кьахьба Ҳаџьараҭ Кьахьба фев 10, 2018

    Мы дикие индейцы из племени аҧсуа аџьмакусов. Аҳаира ! Аа-ҳаа! Аа-ҳаа! Аа-ҳаа ! Ҳа ҳаира рерашьа... Ҳа ҳаира амарџьақәа !!! Ооoo уарадара уарадара !

    Пожаловаться
  • Комментировать Дима Шамба Дима Шамба фев 10, 2018

    Правильно дядь Тарас сказал, нас Россия как коз продаст за свои интересы с Грузией. И это уже налицо, таможенный кпп который будет Грузия контролировать на Псоу, энергетический хаб РОССИЯ-ГРУЗИЯ-ТУРЦИЯ, транспортный коридор Россия в Турцию и Иран через Грузию, и другие, нас как коз продают
    https://www.youtube.com/watch?v=Nan6dToZL88

    Пожаловаться
  • Комментировать Артур Артур фев 10, 2018

    А писателю, что значить скинули, может выкинули, внимательней надо быть, на международный уровень выходим все таки!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Артур Артур фев 10, 2018

    Выходим на международный уровень, это вам не мелочь по кармана тырить.
    Это уже МААААФФФФФИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ, ура растем!!!!
    Жаль, что только в говенном растем.

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top