ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Капитана турецкого рыболовецкого сейнера Селима Кайа похитили неизвестные в Очамчыре примерно в 20:45 9 февраля, сообщает Спутник Абхазия со ссылкой на заместителя главы Очамчырского района Славика Кучуберия. 

По его словам Селим Кайа находился в кафе и когда собрался уезжать "попросил одного парня его подвести до порта". Через несколько метров их остановили двое вооруженных людей в масках, выкинули водителя из автомобиля, сами сели в машину и уехали вместе с ним.

Поиски похитителей и жертвы велись всю ночь. К утру 10 февраля автомобиль был найден по трассе Гал-Очамчыра с простреленным лобовым стеклом.

"В салоне обнаружили ПМ и гильзу от него, лобовое стекло автомобиля было прострелено. Следов крови нигде не было", — отметил Славик Кучуберия.

Сотрудниками Министерства внутренних дел Абхазии проводится расследование.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 3172 раз Последнее изменение фев 10, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top