ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Томске изъята большая партия просроченных продуктов из мяса.

Как сообщает сайт Гостветнадзора, в Томске на ярмарке «Дары Абхазии», которая разместилась в здании Дворца Зрелищ и Спорта, при проведении проверки ветеринарные инспекторы изъяли из оборота мясные деликатесы с истекшим сроком годности на один и более месяцев. Многие продукты из мяса были без маркировочных ярлыков с указанием информации о дате выработке, сроке годности, изготовителе, говорится на сайте газеты "Московский Комсомолец".

Мясные деликатесы из Абхазии поступили в Томск без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого товара, эпизоотическое благополучие территорий его происхождения и позволяющие идентифицировать подконтрольный товар.

Вся некачественная и потенциально опасная для здоровья людей продукция была изъята и утилизирована в соответствии с действующим законодательством, ее сожгли на одном из полигонов. Организаторам ярмарки и поставщикам теперь грозят крупные штрафы.

 

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 3090 раз Последнее изменение фев 12, 2018

5 комментарии

  • Комментировать Onisimo Onisimo фев 13, 2018

    Откуда мясо в Апсны тут ее со времен Ссср не делают не производят нет ферм нет ничего для этой промысла пиздеж это все из другой страны надзорщики смотрите получше!???

    Пожаловаться
  • Комментировать Михаил Михаил фев 13, 2018

    ???
    Какое в жопу "мясо из Абхазии"?!... Когда апсуа что-то делал?!.. они гвоздь в стенку забить не могут, а сейчас животноводством занялись?!... Смеетесь?!.. апсуа корову у соседа армянмна из колаша застрелит, отрежет ногу - вот все мясное производство Абхазии!...
    Это продукты из Грузии... транзитом, только наклейки для растаможки абхазские...

    Пожаловаться
  • Комментировать Артур Артур фев 12, 2018

    Назовите организаторов и поставщиков, раньше срали имиджу Абхазии на своей
    территории, теперь отдыхающие ездить перестали, так они поехали в Россию травить.

    Пожаловаться
  • Комментировать Инкогнито Инкогнито фев 12, 2018

    Хотя бы бездомных собак и кошек покормили бы)

    Пожаловаться
  • Комментировать Очевидец Очевидец фев 12, 2018

    Пиндосы применили в Сирии РСЗО HIMARS, группа ВАгнера разгормлена, военные эксперты признают неумелые действия росийских военных
    https://www.youtube.com/watch?v=u4qAp7xjbh8

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top