ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Министерство сельского хозяйства Республики Абхазия на своём официальном сайте опубликовало заявление, в котором говорится о том, что на сайте "Эхо Кавказа" в статье "Трудности лова рыбы в Абхазии" имеет место быть "оговорка".

В статье, в частности, говорится о том, что соучредитель СП «Абхазморпром» Сонер Гогуа отвечая на вопрос о том, почему так резко сократилось количество хамсы в абхазской акватории сказал:

"К сожалению, месяц тому назад российские пограничники начали военные учения именно в том месте, откуда к нам идет рыба. Это нам очень помешало. Вы понимаете, что такое для рыбы взрыв в море? Когда на земле стреляют, мы здесь очень чувствуем, а когда в море стреляют каждый день, причем не один, не два взрыва бывают в море именно в тот период, когда рыба идет к нам из Грузии. Какой в этом смысл? Мы не понимаем. Можно же военные учения отложить на те два месяца, когда рыбная отрасль дает огромные деньги для нашего бюджета? Или можно их временно перенести туда, где нет рыбы? А у нас учения начинаются именно в рыбный сезон".

Руководство ведомства заявляет, что "в данном случае имелось в виду не Пограничное Управление ФСБ России в Абхазии, а 7-ая военная база РФ в Абхазии".

 

 

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1206 раз Последнее изменение фев 14, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top