ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

За незаконное пересечение государственный границы задержаны гражданин Республики Абхазия и гражданин Республики Узбекистан, сообщается на официальном сайте СГБ РА.

В ходе проведения сотрудниками СГБ Республики Абхазия и Пограничным управлением ФСБ России в Республике Абхазия совместных мероприятий по обеспечению охраны государственной границы в Галском районе за незаконный переход государственный границы из Грузии на территорию Республики Абхазия задержаны гражданин Республики Абхазия и гражданин Республики Узбекистан.

2 февраля 2018 года в н.п. Папынрхуа Галского района задержан гражданин Республики Абхазия Ахалая Лаша Лашаевич. В ходе личного досмотра совместно с сотрудниками МВД Республики Абхазия, у задержанного обнаружен и изъят бумажный сверток, в котором находилось растительное вещество темно-зеленого цвета. В отношении Ахалая группой дознания отдела Внутренних дел по Галскому району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 223 УК РА (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов). Проводятся необходимые следственные мероприятия.

6 февраля 2018 года в н.п. Папынрхуа Галского района, задержан Шаропов Акбарали Холмухаммад - Оглы, 1994 года рождения, уроженец и житель города Андижан Республики Узбекистан. Галским районным судом Шаропов приговорен к административному штрафу и выдворению за пределы Республики Абхазия.

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1358 раз Последнее изменение фев 22, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top