ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Трудовых мигрантов из Ближнего зарубежья задержали в приграничной зоне и выдворили из России.

По информации сочинских СМИ, иностранных рабочих задержали на одной из строительных площадок в приграничном с Абхазией районе Сочи. Гастербайтеры на законных основаниях трудились в России, однако у них отсутствовало разрешение на пребывание в приграничной зоне.

Иностранцев привлекли к административной ответственности. Суд оштрафовал рабочих из Ближнего зарубежья, и принял решение о выдворении иностранцев за пределы России.

В пограничном управлении ФСБ России по Краснодарскому краю принимаются все возможные меры по недопущению нарушений пограничного законодательства.

Среди правонарушителей, выявляемых на российско-абхазской границе, нередко находятся граждане, скрывающиеся от правоохранительных органов за преступления, в том числе тяжкие.

Под маской представителя самой мирной профессии может скрываться преступник.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 790 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top