ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Сочинские армяне не похожи на других представителей нации — они отличаются даже от абхазских, несмотря на территориальную близость. Такое мнение высказал российский актер Арарат Кещян в интервью изданию Sputnik.

Арарат Кещян — комедийный актер, радио- и телеведущий, бывший участник команды КВН Российского Университета Дружбы Народов. Родился 19 октября 1978 года в Гаграх, позже вместе с семьей переехал в Адлер. В 2003 году Кещян дебютировал в Высшей лиге КВН.

«Я родился в Абхазии, это отдельный мир, совершенно другие люди. В Сочи, соответственно, тоже. Люди везде разные. Конечно, сочинские и абхазские армяне ближе друг к другу ментально — у них редко что-то бывает плохо, обычно все хорошо. Мы пытаемся позитивно смотреть даже на самые тяжелые моменты в жизни», — считает Кещян.

Среди отличительных черт Кещян назвал несколько утрированное панибратство, граничащее с бестактностью. Кроме того, абхазско-сочинские армяне — обладатели «наглого» чувства юмора.

«Юмор иногда лобовой, но общение очень открытое и позитивное», — рассказал актер.

Кещян отметил, что недавно был в Сочи на дне рождения, где собралась чисто мужская компания. Все увиденное было душевным и открытым, несмотря на то, что актер давно отвык от «циничной и далекой от интеллигентности» манеры общения.

 

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 3035 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top