ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сухуме на проспекте Аиааира застрелена молодая женщина по имени Гульгаз Мамедова. 

Убийцей является Виктор Джанба. По информации пресс-службы МВД РА виновный явился с повинной в правоохранительные органы.

Как сообщали ранее СМИ, 24 июля 2015 года судья сухумского городского суда Орхан Чедия удовлетворил исковое заявление Гульгаз Мамедовой против Виктора Джанба о месте жительства их малолетнего сына с матерью.

"Эхо Кавказа" освещало судебный процесс по иску Гульгаз Мамедовой к отцу ее сына Виктору Джанба.

В марте 2015 года Джанба забрал сына у Мамедовой на несколько дней показать родственникам, после чего несколько месяцев не позволял матери встречаться с малышом.

После полуторамесячных переговоров с отцом и просьб вернуть ребенка, на которые тот не реагировал, Гульгаз Мамедова обратилась за защитой своих материнских прав в судебные органы.

Судебное разбирательство длилось несколько месяцев​ и завершилось в пользу матери. Судья Орхан Чедия определил место проживания малыша с матерью – Гульгаз Мамедовой, а решение – к немедленному исполнению.

Фото: Спутник Абхазия

 

Оцените материал
(10 голосов)
Прочитано 9888 раз Последнее изменение март 12, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top