ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Отчим пропавшей накануне пятилетней девочки признался в ее убийстве, сообщает Макс Портал со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования дела.

Ранее в социальных сетях появлялись комментарии о его признании. По неподтвержденным данным, 28-летний уроженец Азербайджана Мурад Шахмирзаев на допросе рассказал, что убил ребенка и закопал тело в лесу.

Подобности и местонахождение трупа ребенка уточняются.

Ранее сообщалось о задержании отчима ребенка, 28-летнего Мурада Шахмирзаева. По одной из версий, мужчина намеревался пересечь границу с Абхазией. Правоохранители задержали его в одном из хостелов в Адлере.

Напомним, что районе села Бестужевское в Адлерском районе Сочи пропала пятилетняя Вероника Тришкина. По сообщению МЧС, родственники вели самостоятельный поиск в районе поселка во вторник с 18.00 до 22.00, после чего обратились в полицию. Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю, по факту безвестного исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 5821 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top