ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сухуме на Площади свободы стартовала акция, посвященная памяти погибших в Мартовском наступлении Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов, сообщает Апсныпресс.

Около 300 человек, колонной, прошли до Парка Славы и возложили цветы к Мемориалу погибшим в войне.

«Мартовское наступление – одна из самых трагичных дат в истории нашей войны. Все, кто участвовал в наступлении, знали, что идут на смерть, но нужно было защищать Родину. Наша молодёжь должна знать героев своей страны, и этой акцией мы хотим показать, что они навсегда в наших сердцах, ведь каждый пришел сюда по собственному желанию», - сказала Эсма Квициния, главный специалист городского комитета по вопросам молодёжи и спорта.

Следующее возложение цветов представители молодежи совершат к Мемориалу Первого Президента Абхазии Владислава Ардзинба, после чего опустят памятные венки в реку Гумиста.

Организаторы акции – Комитет по вопросам молодежи и спорта Администрации Сухума совместно с Государственным комитетом Республики Абхазия по молодежной политике и Музеем Боевой Славы им. Владислава Ардзинба.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1222 раз Последнее изменение март 16, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top