ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи на российско-абхазской границе таможенники задержали незаконную партию алкоголя, которую пытались ввезти на территорию России.

Как сообщили в пресс-службе таможенного управления, подозрение работников МАПП Адлер вызвал водитель автомобиля BMW-X5.

В ходе тщательного досмотра с использованием специальной аппаратуры в багажнике были обнаружены 48 бутылок водки «Джигитская» (производства Абхазии).

Сам нарушитель рассказал, что приобрел алкоголь в соседней республике и вез «в подарок для друзей». Несмотря на то, что  он уже неоднократно пересекал границу, о правилах перевоза спиртного он якобы ничего не знал.

Возбуждено административное дело. Вся незаконная алкогольная продукция была изъята, а разрешенные для ввоза три литра спиртного были возвращены гражданину.

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 1627 раз Последнее изменение март 21, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top