ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

9 лет назад российские пограничники приступили к охране рубежей Республики Абхазии на Государственной границе с Грузией.

30 апреля 2009 года президентами Российской Федерации и Республики Абхазия было подписано Соглашение «О совместных усилиях в охране Государственной границы Республики Абхазия». 

В тот же день было образовано Пограничное управление ФСБ России в Республике Абхазия.

В кратчайшие сроки между Пограничным управлением и органами безопасности Республики Абхазия была выстроена совместная система по охране Государственной границы и обеспечению безопасности Республики Абхазия.

За время нахождения российских пограничников на территории Абхазии совместно с СГБ, МВД и ГИМС МЧС Республики Абхазия были достигнуты немалые успехи по пресечению противоправной деятельности через границу, пресечению каналов контрабанды, противодействию деятельности вооруженных бандгрупп, изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ на приграничной территории.

Коллектив Apsny LIFE поздравляет Погрануправление ФСБ РФ в Абхазии с днём образования ведомства в республике. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, а также доблестной службы на рубежах нашей Абхазии. С праздником!

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 749 раз Последнее изменение апр 30, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top