ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов
В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности на время проведения в столице Абхазии спортивных мероприятий "Сухумский Titan-триатлон" 06.05.2018 г. установлен график патрулирования по маршруту проведения соревнований, а так же ограничения движения по ряду направлений, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.
с 06:30 утра и до окончания соревнований установлены ограждения:
- ул. ген. Дбар/наб. Махаджиров
- ул. Воронова/наб. Махаджиров
- ул. Сахарова/наб. Махаджиров
- подъезд к площади им. С. Багапш
- ул. Аидгылара/наб. Махаджиров
- пр. Леона/наб. Махаджиров
- ул. Пушкина/наб. Махаджиров
- ул. ак.Марра/наб. Махаджиров
- ул. Званба/наб. Махаджиров
- ул. Чочуа/наб. Махаджиров
- ул. Шотландская/наб. Махаджиров
- ул. Читанава-Джанашия/наб. Махаджиров.
С 07:00 и до окончания соревнований ограничено движение автотранспорта от "Красного" моста до Синопа и в обратном направлении: Синоп – Турбаза - поворот на ул. Чанба - ул. Пушкина/ул. Лакоба - пл. С. Багапш.  До 15:00 остановлено движение троллейбусов по данному маршруту.
В обеспечении правопорядка задействованы сотрудники подразделений центрального аппарата МВД РА, УВД по г. Сухум и Госавтоинспекции, уточняют в ведомстве.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1165 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top