ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

14 мая министр иностранных дел Даур Кове принял нового посла Российской Федерации в Республике Абхазия Алексея Двинянина в связи с вручением копий верительных грамот, сообщается на официальном сайте МИД РА.

Глава МИД Абхазии поздравил Алексея Двинянина и выразил надежду, что его пребывание на этом высоком посту послужит дальнейшему всестороннему развитию союзнических абхазо-российских отношений, наращиванию и укреплению стратегического партнерства двух стран, уточняется в сообщении.

Поблагодарив Министра иностранных дел Абхазии, Посол России в Абхазии заверил, что в ходе своей миссии приложит максимальные усилия для осуществления поставленных перед ним Президентом России Владимиром Путиным задач по дальнейшему расширению и углублению союзнических отношений между Россией и Абхазией в различных сферах.

«Я уверен, что наши народы и наши государства ждет большое будущее. Будем трудиться, опираясь, прежде всего, на имеющиеся между нашими странами соглашения, с учетом сложившегося между Россией и Абхазией духа дружеских и союзнических отношений», - подчеркнул Алексей Двинянин.

Даур Кове и Алексей Двинянин обменялись мнениями по ряду актуальных вопросов двусторонней повестки дня.

Ранее Apsny LIFE сообщал о том, что 30 марта 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о назначении новым чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Абхазия Алексея Двинянина.

Согласно информации на сайте МИД РФ, Двинянин до нынешнего назначения был в министерстве заместителем директора Четвертого департамента стран СНГ.

До Двинянина должность посла с октября 2008 года занимал Семён Григорьев.  

Фото: МИД РА.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 661 раз Последнее изменение мая 14, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top