ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Информация о самовольном повышении цен за проезд в маршрутном транспорте появилась сегодня утром в соцсетях.

Журналист Анаид Гогорян опубликовала в «Фейсбуке» пост с фотографией, в котором в частности говорилось:

«Проезд в маршрутке стоит уже 20 рублей. Кто в курсе, было ли официальное распоряжение? …Водитель сам признался, что нет распоряжения. Я заплатила 20 рублей».

Спустя некоторое время в редакцию Apsny LIFE обратились жители Сухума, рассказавшие о том, что сегодня им пришлось заплатить за проезд 20 рублей (Проезд в городском маршрутном транспорте составляет 15 рублей). Маршрут, о котором во всех случаях шла речь был один и тот же – Новый район-Рынок.

В Госуправлении по транспорту Абхазии Apsny LIFE сообщили, что информация о повышении тарифов в их ведомство не поступала.

Специалисты госуправления посоветовали обратиться в Администрацию города Сухум, которая контролирует все вопросы связанные с общественным транспортом в городе.

В столичной администрации сообщили, что данный вопрос с ними не согласовывался и они не давали официального разрешения на повышении цены за проезд.

Тем временем в социальных сетях люди оставляют жалобы на водителей маршрутного транспорта, повысивших цены за проезд.

«Сегодня все маршрутчики подняли цену! Когда спросили есть ли распоряжение, он ответил, что ему нет никакого дела до распоряжения. Маршрутка была Келасурская».

«Та же ситуация, только что произошла со мной, правда сказал, что ему нельзя нервничать и деньги вернул. Но в маршрутке большая вывеска - проезд 20 рублей! Городское собрание вроде общается с прессой по этому вопросу, но сказали, что никаких распоряжений они не давали».

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 2218 раз Последнее изменение мая 15, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top