ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На российско-абхазской границе в Сочи сотрудники таможни задержали крупную партию сувенирных магнитов, которую нелегально пытались провести на территорию Абхазии.

Как сообщили в пресс-службе Сочинской таможни, подозрение у работников МАПП "Адлер" вызвал водитель автомобиля Mercedes-Benz, который заранее не заполнил таможенную декларацию, сообщает Макс Портал.

В ходе тщательного досмотра автомобиля в салоне между передними и задними пассажирскими сидениями был обнаружен мешок с 4 000 штук круглых магнитов, сведения о маркировке и производителе на которых отсутствовали. Общий вес товара составил более 27 килограммов.

Сам нарушитель пояснил, что приобрёл магниты для реализации туристам на территории Абхазии. И хотя он неоднократно уже пересекал российско-абхазскую границу, ничего о таможенных правилах не знал.

Теперь ему грозит крупный штраф и возможная конфискация всего незадекларированного товара.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 919 раз Последнее изменение мая 16, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top