ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Водители маршрутных такси прекратили забастовку и вышли на рейсы вечером в пятницу. Но несмотря на запреты властей повышать цену за проезд они продолжают требовать с пассажиров 20 рублей, вместо 15 положенных. 

Сообщения о нарушениях появились в соцсетях и от пассажиров, обратившихся в редакцию Apsny LIFE.

"Я очень сильно удивилась, когда увидела, что маршрутка остановилась. Спросила у водителя сколько стоит проезд и он сказал, что 20 рублей. Я не поехала. Осталась ждать троллейбус", - сказала Юлия.

"Им не разрешили, но с Проспекта они выезжают и берут по 20 рублей", - пишет пользовательница соцсети.

На сегодняшнем заседании Сухумского городского Собрания на повестку дня был вынесен вопрос "об увеличении тарифов за проезд в маршрутных такси по г. Сухум с 15 до 20 рублей".

К обсуждению проблемы депутаты пригласили представителей Государственного управления РА по транспорту, УВД, ГАИ по г. Сухум и коллектива водителей маршрутных такси.

По итогам голосования, депутаты приняли решение оставить цену за проезд на маршрутных такси в черте города прежней - 15 рублей.

Ранее Apsny LIFE сообщал о том, что водители маршруток самовольно повысили цену за проезд - подняв её с 15 по 20 рублей.

Представители Сухумского Горсобрания предложили увеличить стоимость проезда с 1 сентября 2018 года. Однако водители отказались от этого предложения, заверив чиновников, что не будут снижать цену.

Общественность возмущена поведением водителей маршруток. 

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 3304 раз Последнее изменение июнь 06, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top